Глянь - какая красота!

Александр Лицкевич
      Как природы не любить?
      Чудные ромашки?
      За Россию!
                Мать-Етить..
      В чёки!
             По рюмашке.

      В ширь с поспевы -
                нормалёха!
      Перспективь - не с плешины..
      Плскани ещё малёха:
      Килограммы взвешены.

      Ты чаво на пень присел?
      В листопадь куражиться?
      Из резерва взять посмел..
      Чё тебе всё кажется?

      Глянь - какая красата!
      С дыни одуванчики.
      Где тут с крышу высота?
      Сиганём,
              как зайчики!

           Ля-Фа-Рэ (05:02)
            Л.А.Ф.
           30.07.16.