Логопедическая скороговорка

Аибабенко
Пришёл Егор к Герасиму,
Верлибр притащил.
Верлибр для Герасима,
Пришёлся как тротил.
Взорвался на Егора
Герасим, накричал.
Пришла к нему Федора
С верлибром, «замурчал».

30.07.2016       А.И. Бабенко