Вокруг безмятежное море

Наталья Любченко
Вокруг безмятежное море,
По берегу нежиться люд,
И только ведущие в сборе,
С утра похмеляются, пьют.
Такая им выпала доля,
В отелях пожить дорогих,
Не вынесла праздности воля,
Сдалась ради целей благих.
Забыли, вестей дипломаты,
От них мысли трезвые ждут,
Желаемые результаты
Маршрутом пивным не придут.
Неужто  от жизни чудесной,
Вы держите полный бокал,
Чтоб стала она интересней,
чтоб запах вина приласкал?
А может быть хмурые тучи,
Решили на вас повлиять,
На сколько таланты живучи
В попойке хмельной испытать?
Раскисли знакомые лица,
Размыты родные черты,
Разгул не простит вам столица,
Убьют организм спирты.
Не пейте так много, не надо,
Хмель смойте морскою волной,
Поешьте в кафе винограда.
И радуйтесь жизни мужской.