Мы ищем берег...

Александр Лицкевич
       Мы ищем берег...,
                где нет никого;
       Где небо до заката - с голубями,
       Необъяснимый РАЙ - для одного.
      
       И - для одной!
                За десять миль с цветами.

                Ля-Фа-Рэ (5:26)
                Л.А.Ф.
                30.07.16.