Поздно?

Ахтова
В столь поздний час,  ждала я вас.
На утро вам цветы дарила –
Вы мой пожизненный коллапс -
Я никогда так не любила...

       ***8***

Ты пошел мне на встречу, 
А я не пришла.
Стихи на листочках
Тебе принесла.

Дождался ли аленький, 
Тебя,  мой цветочек?
Ты ж мальчик не маленький
Ответь парой строчек/Не ставь на мне точек...

      ~888~