Дышу тобой

Андрей Панисов
Ночь коснулась моей ладони,
Где-то вдали прячется свет,
Луна проснулась на небосклоне,
Среди тысячи ярких планет

А мы лежим на горизонте
Забывая про разум и нынешний след,
Несется жизнь на радужном зонте,
И мы ощутили любви расцвет
припев
Дышу тобой, давай со мной
Взлетим туда, на небеса...
Мы облетим морскую гладь,
Мы никогда не будем спать с тобой

Земля поет нам серенады,
А мы ей отвечаем в ответ,
Держась, танцуем под звездопадом
Говорим, что для этого мира нас больше нет!

И мы парим над горизонтом
Забывая про разум и нынешний след,
Несется жизнь на радужном зонте,
И мы ощущаем любви расцвет(Андрей Панисов, текст к новой песне)