От меня тебе не отвертеться

Николай Крымский
От меня тебе не отвертеться,
Не уйти, не бросить, не забыть,
Никуда тебе уже не деться!
Ты привыкнешь с этой мыслью жить.

В сторону отбрось свои сомненья.
Без тебя я вовсе пропаду.
Чтоб с тобою провести мгновенье
Я у жизни вечность украду.

Пусть не стою я твоей слезинки,
Ты меня пожалуйста пойми.
Я коснусь губами твоей спинки...
Ты меня таким как есть прими.

Дерзким, сумасбродным и упрямым,
Порой резким, вспыльчивым порой,
Вместо сердца с незажившей раной,
С непокорной, буйной головой.

Разного, но всё-таки родного,
Грубого, но нежного до слёз,
Сложного, но всё-таки простого,
Любящего страстно и всерьёз.

Знаешь ты сама...не отвертеться.
Знаешь точно, что не позабыть,
Не сбежать, не спрятаться,  не деться...
Остаётся лишь одно.... Любить!