Молю Прости покаяние

Все Так Просто
Стою пред Образом Святым,
К Нему склонившись головою.
Прости, что жил я не любим,
Не чтил, сказанное Тобою.
Прости, что многие лета
Душа в унынье пребывала,
С колен подняться не могла
И на Христа не уповала.
Но вот настал и мой черед
Войти в Храм, Богу поклониться.
Иду с открытою душой!
Не верится, как - будто снится.
Зайду во церковь со свечой,
В груди дыханье перехватит.
Священник молвит: «Бог с тобой!»
Теперь я встану, силы хватит!
Неверье гадкою змеей
Из глаз моих течет слезою,
Но путь, оставленный Тобой,
Достойно будет пройден мною.
Благодарю Тебя за то,
Что не оставил без вниманья,
И обрела душа покой,
И поняла свое призванье.