Время бежит

Наталья Синицына Пустовит
Ах! Как время бежит ,не решаясь баланс подытожить !
Белой ночи хорей над Фонтанкой туманы стреножит .

Память в шпилях блеснет, отражая дыханье рассвета.
И в унылом парадном растерянно спрячется лето.

Не проси у судьбы оправданья за счастья ужимки,
От него остаются на память одни фотоснимки!

Нам привычней порой спотыкаться о старые грабли.
Под мостом проплывает , храня поцелуи, кораблик.

Рябь пройдет по воде так похожа на вздох исполина.
Не поддавшись судьбе, все желанья проносятся мимо.

И, облезлою краской, сердца шелушатся досадой.
Все ушло,не дождавшись конца!..Может так было надо?