Светом тонкости миров

Нат Алия Рассветы-Закаты
Блеск росы сияньем звёзд
Излучает дух блаженства..
Светом тонкости миров
Наполняет чувства сердца....

Жизнь по капелькам Любви
Мир земной питает свято..
Чувства фибрами души,
Раскрывают божьим взглядом!..