правила игры

Звук Дождя
Кусаются слова, когда на всё
Пытаешься надеть ярлык проклятий.
Сажаешь дерево, оно как сын растёт,
Но ждёт твоих касаний и объятий.

Спускаются на землю птицы спать.
Бывает, что в полёте тоже дремлют.
Так хочется признаться, но опять
Выходишь на простор, тебе не внемлют.

Растерзано пространство на углы.
И в каждом есть нора, в которой узник.
На поле жизни, в правилах игры
Есть запись: время друг твой и союзник.