К дню флота

Иван Лагутин 2
Скоро День Морского Флота
А дедуля малость приболел
Как же не поздравить друга
Это явный будет беспредел

Внук доставил деда быстро
На прием Курскому врачу
Осмотрел он горло шустро
Сейчас вас быстро полечу

Долго в горле ковырялся
Неприятно было мне
Затем мило улыбнулся
Я помог твоей беде

Удалил он мне заразу
Она долго мучила меня
Мне легко так стало сразу
Я готов отдать ему коня

Я могу поздравить друга
Выпить за РОССИЙСКИЙ ФЛОТ
В этом доктора заслуга
Помоги ему господь

Мы отметили День Флота
Как и в прежние года
Тосты за ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ
За боевого нашего дружка