КРИК

Домоседка
Всегда так было и так будет, к сожаленью,
Тем более сейчас, в наш беспощадный век,
Когда душа его находится в смятеньи,
Кричит и стонет в одиночку человек.

Но крик такой- "Глас вопиющего в пустыне",
Его  не слышат, пока он не закричит,
Наперекор всему- условностям, гордыне,
Холодной пустоте и горечи обид.

Прекрасный мир земной раздерганный на части,
Стоит на трех китах и вертится юлой,
Кричит от боли, страха, гнева, сладострастья,
Но все как-будто бы за каменной стеной...

И тишина кругом... почти не слышно крика,
Пока он далеко, а не у нас внутри,
Но понимаем Вдруг - какое  это  лихо;
когда вокруг толпа, а рядом ни души...