Дарите цветы

Людмила Маликова
Дарите  цветы  любимой,
Дарите  у  всех  на  виду.
Улыбкой неуловимой
Пусть  счастье  осилит  беду.

Дарите  поля  маков  алых,
Кусты  нежных  жёлтых  мимоз,
Поляны  чудес  небывалых
В  лесу -  обрамлением  грёз.
 30.07.16