Завелась цикада в ухе

Людмила Лесных
Завелась цикада в ухе
И стрекочет день и ночь.
Мне пока ещё в старухи
Рановато вроде, - прочь!

Хорошо ещё, что в правом
Не живёт никто пока.
Главное, чтоб в ухе здравом
Не завёлся таракан!

30 июля 2016