Ты хочешь чего?..

Ника Егорова
Ты хочешь чего?... Быть нежностью...страстью..
пустых ожиданий минуя чреду...
сквозь бури...шторма..ураганы..ненастья...
пред ней лишь одной склоняя главу....
Она в твоем сердце давно поселилась...
надежно заполнив его пустоту...
Сводила с ума, когда ночью снилась...
прилежно скрывая свою наготу....
за темной вуалью пряталось небо...
пленительных..нежных...волнующих глаз..
 А ты все мечтаешь..где бы ты не был...
тебя бы встречала пылкостью фраз....
 Так что же ты медлишь...теряя мгновенья...
 Открой же ей душу свою не тая....
 В любви быть не может преград и сомнений...
Иди же....услышишь... Я только твоя....