Евреям и жидам

Леха Рок
Я уважаю и люблю евреев,
За их порядочность, за веру и мацу,
Но ненавижу я жидов, халдеев
И подлецов, что пачкают в быту.

Я ненавижу ихние пиары,
Крысиные - жидовские торги,
Я ненавижу, когда все "бараны"
Им потакают, чтоб "щипнуть травы".

Меня воротит от их жадной страсти,
От зла, обмана и коварных дел,
А на востоке у донецкой пасти
Парнишка юный в БТР сгорел.

Он был еврей, их несколько в бригаде,
Он заслужил Героя в тех боях,
А жидовня скулит в "верховной раде"
И брешут псы на "царских полатях".

Я уважаю и люблю евреев,
За их порядочность, за веру и мацу,
Но ненавижу я жидов, халдеев
И подецов, что пачкают в быту !!!