а гудки, они рвут на части

Эндрю Николс
а гудки, они рвут на части, как болезненна тишина,
только вчера твой голос дарил мне счастье,
а сегодня внутри съедает меня пустота.

а минуты, что проходят мимо, разъедают мой мозг,
я бы не поверил никогда раньше,
что буду скучать по тебе всерьез.