Близки

Лиза Летняя
И длинные города, и сомнения прочь,
В небе ночном средь звездопада
Я искала звезды, со взглядом твоим точь-в-точь,
Чтобы вновь будто видеть тебя рядом.
Поднимая глаза говорила им обо всем,
И о том, что при встрече сказать не успела,
Как вливаясь в сердце моё - прожигал огнём,
Каждый линию хрупкого тела.
Как холодным дождём, будто током, в виски,
Я любовью в ответ бережно, осторожно,
Покрывала нежностью губы твои,
Знаю, счастье только с тобой  возможно.
Где же ты? Далеко ли твоя Земля,
Как сойти на неё, я прошу, покажи дорогу,
Я тебя всю жизнь искала, тебя одного ждала,
Я тебя умоляю мою исцели тревогу.
Ты возьми мои руки, тихо к себе прижми,
Успокой эту бурю во мне только одним движением
Твоих пальцев вдоль плеч, пронзая мои позвонки,
Объясняя все это совсем неземным притяжением.
Расправляй мои крылья, кротко коснувшись спины,
Где в глазах наших снова синие-синие дали,
Мой кусочек от счастья вновь прибывает в любви,
Нет других в мире рук, чтоб вот так вот меня обнимали.
Мы порой далеко, но по-прежнему также близки,
И нет силы другой, она просто любовью зовётся.
Знаю только одно - мы с тобою друг другу нужны.
Я ответ твой услышу лишь в сердце, которое бьётся.