Избранным в Rio

Александр Асмолов
Потоки грязных слов
Теперь на вас повсюду
Как стаи злобных псов
Рвать в клочья душу будут.
Держать. Хрипеть. Сражаться.
И пусть запомнит враг
Россия с вами, братцы!
Повыше русский флаг!