Я не встречал ещё такую

Лана Солнышко
В уютном стареньком кафе,
Где скрипка жалобно играла,
Сидела девушка... Одна
Мотив свой тихо  напевала...

Глаза большие слез полны,
Кораллы-губы что то шепчут...
И локоны укрыли плечи,
От взглядов, что удивленны...

Одна... А столик на двоих
Вино разлито двум персонам,
И вот она зовет гарсона,
Не пряча больше слез своих...

Я наблюдал... Встречался взглядом
Она смотрела в пустоту...
И так хотел сказать:"Не надо.
Забудь разбившего мечту..."

Я гладил мысленно запястья,
И каждый пальчик целовал...
Я даже знал живет в ней счастье,
И осторожно обнимал...

Так билось сердце, трепыхалось,
Когда я взгляд ее поймал...
Она мне  нежно улыбнулась,
И я душой поцеловал...

Кружилось все... Я был в тумане
Ловил дыханье... Горячо
Тонул в глазах, как в океане,
Подставив ей свое плечо...

Меня накрыло... Нежность плещет
Рукой держу ее ладонь...
И восхищаюсь... Все трепещет
Как стойко держит свою боль...

Я разговор какой то начал
Она сказала:" Не хочу...
Он слишком много в жизни значил...
Я за любовь свою плачУ..."

Вдруг повернулась... Резко вышла
Сказав:"Спасибо и прощай!"
"Не уходи!" - шептал  не слышно
Вновь улыбнулась... - "Не скучай!"

P.S:
       Недели... Месяцы тоскую,
       Все чувства вывернув наружу...
       Я  не встречал ещё такую,
       Что смотрит искренне... Прям в душу!

Л.С