Не злись

Олеся Крымова
Ну что ты злишься, я не виноват,
Вступил ногою в жизнь и понеслось.
Водоворотом затянул азарт,
Я стал играть бросая в небо кость.

А время жмет, не успеваю жить,
Устал работать на больших господ.
Не злись, что чувства поглощает быт
В рутине обязательств и хлопот.

Не злись, я знаю ты устала ждать
И по ночам тушить свои мечты,
А я с устатку падал на кровать
И забывал звонить тебе, прости.

Втянула жизнь в свой водоворот
И проигравшим быть я не могу.
Я не ищу дороги через брод,
Я лучше океан переплыву.