Вечер в водах озёрных угас

Иван Есаулков
Вечер в водах озёрных угас,
Но горит и не гаснет костёр,
Потому что идёт в поздний час
О любви наш немой разговор,
О любви, о любви,
О любви наш немой разговор.

Я смотрю в дорогие глаза,
В них так много любви и тепла.
Ничего я тебе не сказал,
Ты меня и без слов поняла,
Ты меня, ты меня,
Ты меня и без слов поняла.

А костёр полыхает, горит,
Разгоняя сгустившийся мрак.
Разве надо тебе говорить?
Что люблю я, ты знаешь и так,
Что люблю, что люблю,
Что люблю я, ты знаешь и так.

Вечер в водах озёрных угас,
Но горит и не гаснет костёр,
Потому что идет в поздний час
О любви наш немой разговор,
О любви, о любви,
О любви наш немой разговор.