Вулкан кара-таг

Юлия Гурина 3
Манит вулкан,
Потухшая гора,
Здесь мне наверно все
Уже известно,
Но я иду и тянет как магнит
Мой путь к вулкану
Будет неизбежным!
Я тут!Я с ним!
Душою навсегда,
Пусть говорят
Опасно или страшно,
Но сбить с пути
Меня уже нельзя ,
Я не вернусь без цели
Этой важной!