К тебе...

Наталья-Моисеева
А по небу гуляет гром.
Жадно улицы лижет дождь.
Этот старый и мертвый дом
След сберег от твоих подошв.

Он хранит ещё твой парфюм
В коридорах поблекших стен.
Я все так же тебя люблю
Жадным пульсом из рваных вен.

Страшно жить на обломках дня,
Вечно пальцами на курке.
Сто пропущенных от меня -
Твой мобильный в моей руке...

Сильной болью по телу ток.
Его прячет футболка с Че.
Я сжимаю сильней брелок
От забытых тобой ключей.

Вновь бесстыже прольется май,
Растворяя последний лед.
По привычке в две чашки чай.
Только небо тебя не вернет.