Курортный роман

Лёля Голикова
          
1 КУПЛЕТ :
Закончился отпуск , объявили посадку ,
Только я , как приклеенный  к полу , стою .
Мне б вздохнуть с облегченьем и домой без оглядки ,
Я же крепко сжимаю руку твою .

В этих синих глазах отражение моря ,
У которого мы целовались с тобой .
Почему же сейчас  слёзы в них , как от боли ?
Потому , что считали – лишь  играем в любовь .
ПРИПЕВ :
Что курортный роман – иллюзия чувств -
На чистом листке конспект на неделю ,
Казалось , что я ничего не боюсь ,
Но тебя я теряю – мне страшно , поверь мне.
2 КУПЛЕТ :
Недосказанных слов , оказалось ,  немало  .
На последних минутах – наперебой
Говорим . Только вдруг ты тихонько сказала :
-- Прощай ! А ведь  я не  играла в любовь .

Говорят , забывается флирт мимолётный ,
Стоит лишь порог дома перешагнуть ,
Вот поэтому я и лечу самолётом ,
Чтобы меньше тоски и короче был путь .

ПРИПЕВ :
Чтоб курортный роман  стал  иллюзией чувств ,
Чтоб забылась игра без  обещаний ,
Поставлена точка   , вот только боюсь  -
Не забыть  те  слова твои  - на прощанье .

Курортный роман – иллюзия чувств -
На чистом листке конспект на неделю ,
Казалось , что я ничего не боюсь ,
Но тебя я теряю – мне страшно , поверь мне.