Я взмою к облакам

Елизавета Толмачёва
Прошу Вас, от греха,
Убрать и сеть и камни.
От страхов Ваших нет,
            спасенья,
Будет так.
На линии огня,
Расплавятся преграды.
Я взмою к облакам.

Пылающий закат
Окрасит неба кромку.
Сквозь пальцы,
       как вода...

...От камня Есмь песок...

Утрачены слова
         и
         тщетны все старания.

...От власти Есмь закон...

Я ведаю ответ.

Я взмою к облакам,
Поддержит крылья ветер.
От Ваших стрел и пик,
Защита не нужна.
Я проходила ...Сквозь...
Столетия...столетья...
Я проходила - Сквозь...
И Я
   Прощала Вас.
***********************
(Но только не сейчас)