В ищах себя!

Андрей Коста
Года летят, а мы не молодеем.
И славу нам свою не обогнать.
Смеюсь над теми, кто годами богатеет,
Но не смешно в бесславье умирать.

Отметиться охота в этом мире,
Оставить след поглубже... Хоть следок.
Чтоб после смерти сразу не забыли,
А вспоминали, глядя на флагшток!

Чтоб зла не помнить - заведу тетрадку!
Не лопнуть бы тогда от доброты!
Влюблюсь во всех вокруг, ищя украдкой
Взаимности в твоих глазах пустых.

Года летят, а я не молодею!
Ищу себя, чтоб ближе быть к тебе...
И тает жизнь, и не уверен что успею,
Но верю в не напрасность! Искренне!