***

Виктор Бойко Танцующийстенями
Никому ты в этом мире не нужен.
Лишь волнуются за тебя отец и мать.
Да детям. Им любовь свою дарить нужно.
А остальным - на тебя наплевать.

Не жди, что тебе руку протянут.
А если и протянут, то чтобы толкнуть.
Любовь - зачастую вянет
И былые любимые оставляют тебя тонуть.

Не надейся на правду -
В мире правят своя рубашка и ложь.
Надейся лишь на себя, родителей,
Дари надежду детям
Подавляя внутреннюю дрожь...

                23.07.2016