Прощаясь не забудь уйти..

Василий Андриади
Прощаясь, не забудь уйти!
Не подошли, не половинка.
Не удалось любовь спасти,
Не растопилась в сердце льдинка.

Прощаясь, нужно всё простить!
Не глядя в прошлые обиды,
И на прощание не мстить,
Виновны оба — значит квиты.

Прощаясь, не кидай слова!
В которых скрытая обида,
Быть может там любовь жива,
И там сильнее жизнь разбита.

Прощаясь, не забудь уйти!
Стараясь тихо, по простому.
И не забудь сказать — прости,
Ещё вчера тебе, родному!