Сон

Мила Борисова Омская
Мне вчера приснился сон!
Мне приснился добрый слон,
Мама, папа, я во сне
Покатался на слоне!

Ух, какой он был большой!
Он кивал мне головой,
Меня хоботом обнял,
И немножко покачал!

Я с ним очень подружился,
Может, он мне не приснился?
Может он на самом деле
Приходил к моей постели?

Я о нём теперь скучаю,
Он придёт ко мне, я знаю,
Мой большой и добрый слон,
Пусть наступит новый сон!

30.07.2016

рисунок автора