ведь, лучше Нины в мире нет

Павленко Ирина Сергеевна
Она явилась ниоткуда.
Собой затмила белый свет.
Поверил, снова,что есть чудо,
Ведь, лучше Нины в мире нет.

Померкло все перед глазами,
Поклялся ей не изменять.
А Таня - с горькими слезами.
Такую вещь спокойно не принять!

Ребенок,что Максимкой кличут
В тот миг остался без отца.
Себе другого папу ищут,
Надеясь, что найдут не подлеца.

А Паша с Ниной все, уже, решили:
Совместный отпуск им необходим.
Одну, лишь, вещь из виду упустили-
Ее детишки с ней,а сын его не с ним!