В интернете жизни нет

Ирина Кудряева
В интернете жизни нет.
Телу нет движения.
Виртуальный тет-а-тет -
Суррогат общения.

В интернете дружбы нет -
Сюр, мираж, иллюзия.
(Не хочу обидеть тех,
Кто записан в лучшие!)

И любви в инете нет!
Блеф и иммитация!
Сам с собой наедине
Член цивилизации!

Что же в интернете есть?
Душ отдохновение!
Только тело просит есть...
Что-то засиделась я...