Как хочется весны в словах!

Ксения Калуби
           «Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах-слова сказанные прилично»
                Притчи 25:11


Как хочется весны в словах!
Что звук-тюльпан, что звук- трава....
А в мыслях,чтоб цвели сады
Благоухали у воды....

Как хочется любви в делах!
Любовь прозрачна и чиста,
В любви есть только доброта...
Без дел любовь увидит прах....
Любовь–в словах, любовь–в делах.
Так заповедал нам Аллах.*


*Бог, Аллах, Создатель.
https://www.youtube.com/watch?v=k_6x7mYng0Y