Ощущения. Июль

Вера Сморчкова 1
 Благословенная прохлада...
 Июль, опять тебе я рада.
 Впускаю свежесть в милый дом.
 Пора идти... Растём! Растём!

 Растём с грибом, растём с волною.
 Тому я рада и не скрою
 Любви я к каждому цветку,
 Травинке каждой и ракушке...
 
 На берег Финского!
 Игрушки благословенные влекут...

 Как хорошо! Вот, дунул ветер!
 И он, и он меня заметил.
 Заметил мой сосновый лес. Зелёной, милой оторочкой...
 Я вижу снова... Вставлю в строчку...

 Прохлада! В ней мне хорошо.
 Пошло, пошло, пошло... Пошло!

 30.07.2016
 Санкт-Петербург