А сегодня с утра

Домоседка
Отклик Татьяне Парсановой на стихи
"Нофелетовая грусть"
http://www.stihi.ru/2016/07/22/8401


У тебя "нофелет" перепуганный насмерть,
У меня помидоры  залитые вдрызг,
Дождь прошел сумасшедший, по- летнему наспех,
И оставил  Земле звон смеющихся  брызг.

А сегодня с утра небо вновь голубое,
Облачка...самолета расплывчатый след...
Настроенье- мираж...Оно будет такое,
Как захочешь сама...или мрак или свет...

Без добра и любви наши души раздеты,
А тревоги и скука- вместилище бед,
И печаль (иногда) лишь отсутствие света,
Свет прольется с небес и её больше нет...