Двигатель идей. шуточное

Лариса Кирикова
«Перхоть обуяла прямо,
У неё мы все в плену»,
Каждый день твердят с экрана,
Что напала на страну.
Как уйти от нападения?
Что нам делать, как нам быть?
Head & Shoulders *-вот спасение,
Надо с ним теперь дружить!
Кто поможет стать честнее?
Нам с экрана говорят,
Что собаки лишь добрее,
Могут сделать всех ребят…
А ещё шампунь есть с силой,
Не успею сказать: »АХ!»
Только голову помыла,
А глаза все в волосах!
Для чего нужны РЕКЛАМЫ?
Они -  ДВИГАТЕЛЬ идей.
Но  хорошие товары
Дойдут сами до людей!

*Head & Shoulders- Хед энд Шолдерс