Другу

Юлия Гурина 3
Прости,я бываю глупой
И делаю все не так,
Но наша с тобою дружба,
Поверь,очень сильно важна!
И в твой День Рождения самый
Хочу я тебе пожелать
Здоровье,удача и счастье,
Чтоб были всегда у тебя!
Ты будь всегда таким
Добрым,веселым,прикольным бро.
Я знаю,что все будет круто
В дружбе у нас с тобой!