Я потерял тебя в себе

Кристина Корпачёва
Я потерял себя в тебе,
Но рыскать там я не хочу.
Пришли по почте сердце мне.
А я потом схожу  к врачу.

Пускай его обратно садят.
Любые деньги заплачу.
И пусть горит звезда во взгляде.
Я больше плакать не хочу.

Я потерял тебя в себе.
Забыл твой голос и глаза.
И мне теперь милей в небЕ
Луна, а вовсе не гроза.

И мне теперь не надо снов,
В которых ты могла бы быть.
Я потерял тебя в себе,
И продолжаю, молча, жить.