Арбузный вальсок

Шимозка
Нет вкуснее занятья, чем ложкой копать
Эту красную сладкую мякоть!
От улыбки арбузной легко наплевать
На все то, что заставило плакать.
И предательство друга, и смерть, и война,
И все эти смешные любови
Не тревожат сейчас. Я танцую, пьяна
От целительной сахарной крови.