Не хочу о вечном, не могу о главном

Любовь Ос
Не хочу о вечном,
Не могу о главном.
Это бесконечно -
Травы, травы, травы.
Лето успокоило,
Смыло все водою.
И зачем я спорила,
Планы молча строя.
Разбудило утро,
Травы, травы, травы.
Где же выход мудрый,
Если оба правы?!

/ фото автора. Соседи строят новый дом. ;)