Вновь возвращаюсь...

Лариса Соколова
  Вновь возвращаюсь в лунное вчера
  в своей глубокой, выстраданной дрёме...
  И коротаю с милым вечера
  в его уютном, загородном доме,
  в котором мне настолько хорошо,
  что и умом, и сердцем забываю -
  он сам из дома этого ушёл,
  входные двери в память открывая.
  Я никогда закрыть их не смогу -
  за ними две души навеки слиты...
  Я в неоплатном здесь пред ним долгу,
  а там - за гранью, счёты наши квиты.