Сад нашей мечты

Серж Цой
Мы мечтаем с тобой обрести райский сад,      
Где чудесный рассвет и багряный закат.      
Где поют соловьи, вечный сказочный сон,
А сердца от любви, вновь стучат в унисон.

Там накроет нас ночь звездопадом любви
И ведут в этот сад все дороги-пути.
Видно так суждено было встретиться нам,
Мы летаем вдвоём, предаваясь мечтам.

- Я хочу заглянуть в бездну ласковых глаз,
Так хочу я обнять и прижаться сейчас.
Чтоб вдыхать аромат этой страстной любви,
Наслаждаться с тобою до самой зари.

- А давай мы сейчас помечтаем о том,
Как до старости самой любовь сбережём.
Как всё сложится дальше, не знает никто,
Мне с тобой хорошо и неважно ничто.

(в соавторстве с Дикой Орхидеей)