Мы земные

Нина Делар
В белоснежье улетая,
Крылья ангела сверкнут,
И звезда падет из рая,
Осветить наш трудный путь,
Нам не просто, мы земные,
Нам бы крылья хоть на миг,
Чтоб понять как в белоснежье,
Просто ангелами быть.