Кричу

Юлия Гурина 3
Пустая комната,
Рядом блокнот лежит,
И написать ему
Хоть пару строк велит.
А я сижу одна,
И грусть еще сильней.
Я не могу понять
Что же со мной теперь.
Мне грустно и легко,
Одновременно так.
И сердце бьет мое,
Как будто бы мне в такт.
Я не хочу звонить
Теперь уж никому.
Ведь я одна молчу,
Хотя внутри кричу.
Мне больно и легко,
Ну как себя понять.
Мне нечего сказать,
Буду теперь молчать..