Сестре

Розали Роуз
Дорогой, любимый человечек,
Разреши обнять тебя за плечи.
Как сестрой тобою восхищаться,
Рядом быть, общеньем наслаждаться.

Мне повезло сестрою быть твоею.
Тебя люблю, тобой благоговею.
Как можно дольше будь со мною,
Ты нам нужна, мы все с тобою.