Солнышко

Елена Лейте
В небе солнышко светило
И на землю, с высоты
Щедро золотом пролило,
Очень тёплые лучи.
И от них светлей, и краше
Сразу стало всё кругом:
Лес, река, деревня наша,
И тропинка под окном.