Альбом давно минувших дней

Светлана Клинушкина-Кутепова
Альбом давно минувших дней...
Поблекших снимков череда...
Простая карточка -- но с ней
я не расстанусь никогда!
Костюм, букет, перчаток тюль,
два самых дорогих лица!...
63-й год, июль --
день свадьбы мамы и отца!
Белёсой дымки молоко --
и радость, чистая до слёз!..
Всё так непафосно, легко!..
По-настоящему. Всерьёз.
И врозь уже бы не смогли,
чужой неверности дивясь..
Зачем вы от меня ушли
так рано?..
Как же я -- без вас?!
Держать бы крепко должен груз
моих уже не юных лет --
но, как дитя, упасть боюсь:
ведь рядом мамы с папой нет!
Опор моих, поводырей,
защитников от зла и тьмы...
Их души -- у моих дверей,
а значит -- неразлучны мы!
Я не могу продлить их дни,
но на нечёткой, нецветной
БЕСЦЕННОЙ карточке они --
всегда со мной! Всегда со мной!
                май 2015 г