С тобой

Юлия Гурина 3
Я с тобой до конца,слышишь?
Вместе мы сильнее и выше!
Ничто не сможет нас сломать.
Мы вместе и мы можем встать.
Бить зло по морде каждый день.
Бороться,бороться и выше лететь!
Парить в воздухе,разгоняя дым.
Я с тобой, слышишь?
Мою руку держи!