Все в одном дворе живут

Галина Фехретдинова Мохова
Наша курочка -пеструха.
Водит деток -там где сухо.
Цыплятки, воды боятся.
Не хотят, они купаться.

Утка мама -та к воде.
Утки плавают везде.
Лишь завидят водоем.
Лезут все- купаться в нем.

Хоть и дружат вместе все.
Знают толк они в еде.
Вместе кушать не хотят.
Все толкаются,пищат.

Осенью большими станут.
Но дружить не перестанут.
Все в одном дворе живут.
Создадим для них уют.